Crónica GETAFE vs AZUQUECA (Liga Veteranos Madrid) - BalonmanoVeteranos.comCrónica GETAFE vs AZUQUECA (Liga Veteranos Madrid) - BalonmanoVeteranos.com

LigasEquiposEntrevistasReportajesNoticias Multimedia Contacto
Crónica GETAFE vs AZUQUECA (Liga Veteranos Madrid)

24 de Marzo, 10:00h de la mañana

No estaba seguro de lo que iba a ocurrir porque con los parones de esta liga, las bajas tan importantes en el equipo y la  entidad del rival, cualquier resultado era posible. Viajamos a la cercana localidad de Torrejon de la Calzada, donde juega como local el equipo de veteranos de Getafe, para afrontar un partido de por si duro, pero cuyo horario lo convertía en criminal.

Dada la plantilla y el juego de Getafe, para mi era uno de los partidos más importantes de esta impresionante liga madrileña de Veteranos. Todo se nos ponía de cara, cinco paradas seguidas de nuestro gran portero Raúl Feijó, sumadas al desacierto del contrario por la buena defensa de nuestros titanes y el acierto anotador de nuestros extremos, nos ponía en el  minuto 10 con un marcador a favor de 2 a 7.

Pero esto es balonmano y como ya os he dicho, teníamos delante a Getafe. Se iba a producir lo que fué la contínua
dinámica del partido: partido a cara de perro por parte de ambos equipos. No encontrabamos a jugadores con mucha experiencia y con ganas de ganarnos tras el resultado de la primera vuelta, que supieron aprovechar una racha de errores en defensa y fallos de cara al gol, sin restarle méritos a los porteros de Getafe, que nos detuvieron en total 14 lanzamientos.

En el minuto 36 conseguían reducir la renta de 7 goles al decanso y ponerse a sólo 2. Pero como suele ser ya costumbre
fuimos capaces de dar una vuelta más de tuerca que, sumada a numerosos fallos en sus lanzamientos y en la defensa, nos permitió correr los contraataques que nos concedieron terminando el encuentro con una importantísima victoria por 30 a 37

Disfruté de nuevo al máximo con el que para mí ha sido el mejor partido de los que hemos jugado hasta el día de hoy,
siendo conscientes de que nos quedan todavía 5 partidos y mucho camino por recorrer.