Crónica VETERANOS AZUQUECA vs MIRASIERRA - BalonmanoVeteranos.comCrónica VETERANOS AZUQUECA vs MIRASIERRA - BalonmanoVeteranos.com

LigasEquiposEntrevistasReportajesNoticias Multimedia Contacto
Crónica VETERANOS AZUQUECA vs MIRASIERRA

Jornada 14 de la Liga de Veteranos de la Comunidad de Madrid, y encuentro en casa ante un siempre correoso Mirasierra.

Partido marcado inicialmente por las ausencias, y es que a estas alturas de temporada, todos los equipos suelen resentirse de la dureza de la competición. Quizá uno de los mayores atractivos estaba en ver el duelo de grandes porteros con Gustavo Vallejo por parte de los locales y Jorge Martinez en Mirasierra, probablemente el mejor portero de la categoría.

La primera mitad discurrio con cierta paridad. Azuqueca cobraba cierta ventaja pero Mirasierra no bajaba los brazos y ponía las cosas complicadas. Al descanso se llegaba con ventaja mínima de los locales, y algunas cosas por corregir, sobre todo la defensa del juego con el pivote Luján de Mirasierra.

La segunda mitad, como suele ser habitual, algo distinta porque la condición física suele bajar. Azuqueca aprovecha la ocasión y acaba abriendo brecha, utilizando los últimos minutos para maquillar el resultado y dejar los guarismos finales en un 25-19.

La clasificación, a falta de 4 jornadas, sigue dejando al frente de la misma, y sin una sola derrota, a los Veteranos de Azuqueca.

El próximo viernes día 5, volvemos a jugar en casa y recibiendo al segundo clasificado, Móstoles. Probablemente el partido más bonito de la categoría, no solo por la entidad de los contrincantes sino por las ganas de revancha de Móstoles tras la derrota en la primera vuelta, y el hecho de que una victoria de Azuqueca nos proclamaría campeones de manera matemática.